Psychology of music. - Society for Education, Music and Psychology Research (Jamaica, N.Y., USA : Society for Education, Music and Psychology Research, 1973)
Proporciona un foro internacional para investigadores que trabajan en los campos de la psicología de la música y la educación musical, para fomentar el intercambio de ideas y difundir los resultados de la investigación
Editor: Alexandra Lamont
Donación
Keywords: MUSICA -- ASPECTOS PSICOLOGICOS -- PUBLICACIONES PERIODICAS