Code requirements for assessment, repair, and rehabilitation of existing concrete structures and commentary (ACI 562-16) : an ACI standard - American Concrete Institute (Estados Unidos) (Farmington Hills, MI : American Concrete Institute, 2016)
Resumen: Código para evaluar daños y deterioro en estructuras de hormigón, y para el diseño de estrategias adecuadas a la reparación y rehabilitación. La norma ACI 562-16 fue desarrollada para trabajar con la International Existing Building (IEBC) o bien, para ser usada como código autónomo
"Reported by ACI Committee 562"
Keywords: HORMIGON; MATERIALES DE CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON