Information and documentation : library performance indicators = Information et documentation : indicateurs de performance des bibliothèques. (International standard., 2014)
Resumen: El propósito principal de esta Norma Internacional es respaldar el uso de indicadores de desempeño en cuanto a la calidad de los servicios bibliotecarios en las bibliotecas y difundir el conocimiento sobre cómo realizar la medición del desempeño. Esta Norma Internacional proporciona una terminología estandarizada y definiciones concisas de los indicadores de desempeño.