Information and documentation : library performance indicators = Information et documentation : indicateurs de performance des bibliothèques. - ISO (Geneva : ISO, 2014)
Resumen: El propósito principal de esta Norma Internacional es respaldar el uso de indicadores de desempeño en cuanto a la calidad de los servicios bibliotecarios en las bibliotecas y difundir el conocimiento sobre cómo realizar la medición del desempeño. Esta Norma Internacional proporciona una terminología estandarizada y definiciones concisas de los indicadores de desempeño.
"Reference number ISO 11620:2014(E)"--En la carátula del disco: INTECO Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica. Gestionamos conocimiento para su competitividad"
Keywords: BIBLIOTECAS -- NORMAS; ADMINISTRACION DE BIBLIOTECAS -- NORMAS; INDICADORES DE EFICIENCIA -- EVALUACION; SERVICIOS BIBLIOTECARIOS -- EVALUACION -- NORMAS