Information and documentation : methods and procedures for assessing the impact of libraries. (ISO, 2014)
Resumen: Esta Norma Internacional orienta a la comunidad bibliotecaria sobre métodos para evaluar el impacto y el valor de las bibliotecas. Fue desarrollado en respuesta a la demanda mundial de especificaciones de la evaluación de impacto de la biblioteca. Los métodos descritos en esta Norma no reflejan todas las técnicas de evaluación posibles, pero son los que se consideran los más utilizados y los que han demostrado ser más eficaces para evaluar el impacto de la biblioteca.