Guía Cognitivo- Conductual- Emocional, dirigida al personal y voluntarios (as), para el desarrollo de habilidades sociales en la persona Adulta Mayor del Centro Diurno del Cantón de Flores-Heredia - Orozco Rodríguez, Francy 1983- (2016)
La presente investigación busca dar solución a varias recomendaciones dadas en trabajos anteriores y también para suplir la necesidad de ofrecer una guía práctica para desarrollar y mantener Habilidades Sociales en las Personas Adultas Mayores. Para ello se identificaron los conocimientos, técnicas y recursos que debía contener una guía para que sea usada por el personal de centros diurnos