Guía Cognitivo- Conductual- Emocional, dirigida al personal y voluntarios (as), para el desarrollo de habilidades sociales en la persona Adulta Mayor del Centro Diurno del Cantón de Flores-Heredia - Orozco Rodríguez, Francy 1983-; Redondo Morales, Floribeth 1976-; Solano Beauregard, Manuel Antonio 1955- ([San José, Costa Rica], 2016)
La presente investigación busca dar solución a varias recomendaciones dadas en trabajos anteriores y también para suplir la necesidad de ofrecer una guía práctica para desarrollar y mantener Habilidades Sociales en las Personas Adultas Mayores. Para ello se identificaron los conocimientos, técnicas y recursos que debía contener una guía para que sea usada por el personal de centros diurnos
Tesis (licenciatura en psicología)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Psicología, 2016
Keywords: CUIDADORES -- PSICOLOGIA; ASISTENCIA A LA VEJEZ -- ASPECTOS PSICOLOGICOS -- GUIAS; CAPACITACION DE EMPLEADOS -- GUIAS; HABILIDADES SOCIALES -- GUIAS