Periodismo, publicidad, cine, comunicación audiovisual y relaciones públicas : íconos para un lenguaje democrático: un enfoque interdisciplinar para el aprendizaje de los estudios superiores - García González, María Nieves (Fragua Comunicación, 2008)
Se expone con clara síntesis los contenidos esenciales de los fundamentos de las Ciencias de la Comunicación, y aborda y resuelve las claves del lenguaje democrático, la trascendencia del lenguaje de género, y la iconografía de los estereotipos: conjugando un interesantísimo instrumento de consulta para profesionales, y una herramienta de interés general para quienes tengan curiosidad por estos temas.