Illustrative vídeo manual of echocardiography - Shah, Rajesh (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2014)
La ecocardiografía utiliza ondas sonoras para examinar la estructura del corazón y sus válvulas, dando información sobre la función y la acción de bombeo del corazón. Se utiliza para diagnosticar y controlar las enfermedades del corazón. Este manual de vídeo trae a cardiólogos y radiólogos en formación totalmente al día con los últimos avances en la ecocardiografía, que refleja los cambios recientes en la tecnología y su uso clínico.