Illustrative vídeo manual of echocardiography - Shah, Rajesh (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2014)
La ecocardiografía utiliza ondas sonoras para examinar la estructura del corazón y sus válvulas, dando información sobre la función y la acción de bombeo del corazón. Se utiliza para diagnosticar y controlar las enfermedades del corazón. Este manual de vídeo trae a cardiólogos y radiólogos en formación totalmente al día con los últimos avances en la ecocardiografía, que refleja los cambios recientes en la tecnología y su uso clínico.
En estuche de plástico 22 x 20 x 4 cm
Los DVD sólo se pueden reproducir en una computadora y no en el reproductor de DVD
Requisitos del sistema: Unidad de DVD, Microsoft Windows XP profesional o superior, Windows Media Player versión 11.0 de Adobe.
Keywords: CORAZON -- ENFERMEDADES - DIAGNOSTICO; ECOCARDIOGRAFIA