Jaypee's video atlas of laparoscopic colorectal surgery - Puntambekar, Shailesh (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
Procedimiento laparoscópicos realizados por cirujanos colorrectales de renombre son ilustrados. Diferentes técnicas son presentadas, que detallan la posición del paciente, la posición de los puntos asignados para realizar la cirugía y los pasos quirúrgicos. Herramienta que sirve de guía para realizar diferentes cirugías utilizando la técnica de laparoscopia.