Jaypee's video atlas of laparoscopic colorectal surgery - Puntambekar, Shailesh; Puntambekar, Seema; Sathe, Ravindra; Agarwal, Geetanjali; Joshi, Sourabh; Rayate, Neeraj (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
Procedimiento laparoscópicos realizados por cirujanos colorrectales de renombre son ilustrados. Diferentes técnicas son presentadas, que detallan la posición del paciente, la posición de los puntos asignados para realizar la cirugía y los pasos quirúrgicos. Herramienta que sirve de guía para realizar diferentes cirugías utilizando la técnica de laparoscopia.
En estuche de cartón duro 27 x 20 x 7 cm
Los DVD sólo se pueden reproducir en una computadora y no en el reproductor de DVD
Requisitos del sistema: Unidad de DVD, Microsoth Windows XP profesional o superior, Windows Media Player versión 11.0 de Adobe
Colaboradores tomados de las primeras páginas del folleto
Keywords: COLON -- CIRUGIA - TECNICAS; CIRUGIA ENDOSCOPICA