Jaypee's video atlas of robotic oncosurgery - Puntambekar, Shailesh (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
Los procedimiento robóticos son ilustrados paso a paso, realizados por cirujanos, presenta un procedimiento quirúrgico diferente utilizando un robot, también detalla la posición del paciente, la posición de puerto y pasos quirúrgicos.