Jaypee's Donald School Video Atlas of clinical skills in obstetrics and gynecology - Kupesic, Sanja (Jaypee - Highlights Medical Publishers, 2012)
En once modulos de aprendizaje proporcionan instrucciones paso a paso de habilidades clínicas en obstetricia y ginecología. Cubren la presentación clínica y temas más comunes, tales como el ciclo menstrual, la menopausia, alteraciones del suelo pélvico y la pérdida del embarazo y las complicaciones. Incluye tarjetas imprimibles en la toma de decisiones clínicas y las opciones terapéuticas, con algoritmos de diagnóstico y gestión organizados para ayudar al aprendizaje de los síntomas importantes, pruebas de laboratorio, los hallazgos de imagen y los regímenes de tratamiento.