Jaypee's Donald School Video Atlas of clinical skills in obstetrics and gynecology - Kupesic, Sanja; Baston, Kirk; Quest, Dale; Montgomery, Lisa; Mendez, Melissa; Aranda, J. Hector (New Delhi : Jaypee - Highlights Medical Publishers, 2012)
En once modulos de aprendizaje proporcionan instrucciones paso a paso de habilidades clínicas en obstetricia y ginecología. Cubren la presentación clínica y temas más comunes, tales como el ciclo menstrual, la menopausia, alteraciones del suelo pélvico y la pérdida del embarazo y las complicaciones. Incluye tarjetas imprimibles en la toma de decisiones clínicas y las opciones terapéuticas, con algoritmos de diagnóstico y gestión organizados para ayudar al aprendizaje de los síntomas importantes, pruebas de laboratorio, los hallazgos de imagen y los regímenes de tratamiento.
En estuche de plástico 27 x 20 x 4 cm
Los DVD sólo se puede reproducir en una computadora y no en el reproductor de DVD
Requisitos del sistema: Unidad de DVD Microsoft Windows XP profesional o superior, Windows Media Player versión 11.0 de Adobe.
Autores tomados de las primeras páginas del folleto
Keywords: OBSTETRICIA; ULTRASONIDO EN OBSTETRICIA; GINECOLOGIA