Jaypee's video atlas of assisted reproductive technologies and clinical embryology - Tempe, Anjali (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2014)
La técnicas de reproducción asistida y embriologia clínica es un concepto novedoso en el campo de la medicina reproductiva. Una visión global de las técnicas de reproducción asistida a partir del trabamiento básico de un paciente de infertilidad es presentado ; incluyendo endoscopia relacionados con la infertilidad, la hiperestimulación ovárica controlada y el uso óptimo de los ultrasonidos. En su totalidad los aspectos clínicos relacionados, incluyendo recogida de óvulos, la transferencia de embriones y las complicaciones de la fecundación in vitro son cubiertos.