Jaypee's video atlas of assisted reproductive technologies and clinical embryology - Tempe, Anjali; Modi, Ashish; Patil, Dilip; Avari, Kersi; Jain, Kuldeep; Singh, Kuldeep; Wadhwa, Leena; Sabharwal, Malvika; Malhotra, Narendra; Talwar, Pankaj; Mehta, Rajvi; Sehgal, RK; et al. (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2014)
La técnicas de reproducción asistida y embriologia clínica es un concepto novedoso en el campo de la medicina reproductiva. Una visión global de las técnicas de reproducción asistida a partir del trabamiento básico de un paciente de infertilidad es presentado ; incluyendo endoscopia relacionados con la infertilidad, la hiperestimulación ovárica controlada y el uso óptimo de los ultrasonidos. En su totalidad los aspectos clínicos relacionados, incluyendo recogida de óvulos, la transferencia de embriones y las complicaciones de la fecundación in vitro son cubiertos.
En estuche de carton duro 27 x 20 x 10 cm
Los DVD sólo se pueden reproducir en una computadora y no en el reproductor de DVD
Requisitos del sistema: Unidad de DVD, Microsoth Windows XP profesional o superior, Windows Media Player versión 11.0 de Adobe
Colaboradores tomados de las primeras páginas del libro
Keywords: REPRODUCCION HUMANA; EMBRIOLOGIA HUMANA; INSEMINACION ARTIFICIAL HUMANA; TECNOLOGIA REPRODUCTIVA HUMANA