Entresiglos : Arte contemporáneo de Centroamérica y Panamá - Fundación Rozas-Botrán (Guatemala); Castillo, Thema; Monsanto, Guillermo 1962-; Maza, José Mario 1962-; Herrera Ubico, Silvia; Alas, Rafael; Caballero, Ramón; Valle Castillo, Julio 1952-; Dumani, Alexia; Turner, Bosso, Gladys; Gaytán Orellana de Ávila, Zulema A. (Guatemala : Fundación Rozas Botrán, 2015)
La publicación celebra cien años de historia de la Fundación Rozas-Botrán y treinta de apoyo a la proyección del ámbito creativo centroamericano
Texto en español e inglés
Investigadores y traductora tomados del colofón
Keywords: ARTE MODERNO -- SIGLO XX-XXI; ARTISTAS CENTROAMERICANOS; ARTE CENTROAMERICANO; ARTE PANAMEÑO; ARTE Y SOCIEDAD