Comprehensive video atlas of laparoscopic surgery in infertility and gynecology - Agarwal, Ajay (The Health Sciences Publisher, 2016)
Vídeo integral de atlas de cirugía laparascópica en infertilidad y ginecologia consta de 74 videos que que proporcionan una amplia gama de instrucciones de procedimientos laparoscópicos. El atlas de vídeo se divide en doce secciones, comenzando con una guía general para la cirugía laparoscópica que incluye instrucciones para configurar la sala de operaciones. Las secciones posteriores incluyen vídeos en la cirugía anexial, la endometriosis, la infertilidad, la miomectomía, histerectomía laparoscópica total (TLH), reparación del suelo pélvico y embarazo ectópico. Tambien contienen videos sobre temas especiales de cirugía tales como la microcirugía y cirugía robótica, y el emergente campo de la ginecología cosmética, haciendo de este un recurso ideal para cirujanos que practiquen laparoscópica ginecológica.