Macbeth - Kurzel, Justin 1974-; Canning, Iain 1979-; Sherman, Emile; Hastings-Smith, Laura; Shakespeare, William 1564-1616 (Studiocanal S.A., 2015)
Historia de un líder guerrero, involucrado en una guerra y que se propone reconstruir la relación con su esposa. Se trata de una de las tragedias más importantes de la literatura. Adaptación de la obra de William Shakespeare