Macbeth - Kurzel, Justin 1974-; Canning, Iain 1979-; Sherman, Emile; Hastings-Smith, Laura; Shakespeare, William 1564-1616 ([Lugar de publicación no identificado] : Studiocanal S.A., 2015)
Historia de un líder guerrero, involucrado en una guerra y que se propone reconstruir la relación con su esposa. Se trata de una de las tragedias más importantes de la literatura. Adaptación de la obra de William Shakespeare
Película--Basada en la novela de William Shakespeare
Guión, Todd Louiso, Jacob Koskoff y Michael Lesslie ; fotografía, Adam Arkapaw ; editor, Chris Dickens
Elenco: Michael Fassbender, Marion Cotillard, Sean Harris, Paddy Considine, David Thewlis, Elizabeth Debicki, Jack Reynor, Julian Seager, David Hayman, James Michael Rankin, Barrie Martin, Ross Anderson
Subtítulos en español
Keywords: LITERATURA INGLESA -- TEATRO -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- REINO UNIDO; CINE INGLES