Cave of Forgotten Dreams - Herzog, Werner (Creative difrerences productions, INC., 2010)
Fue rodado en la cueva francesa de Chauvet, considerada como uno de los mayores tesoros de la humanidad: es una galería de arte natural con más de 400 pinturas rupestres de 32 mil años de antigüedad