Cave of Forgotten Dreams - Herzog, Werner ([Lugar de publicación no identificado] : Creative difrerences productions, INC., 2010)
Fue rodado en la cueva francesa de Chauvet, considerada como uno de los mayores tesoros de la humanidad: es una galería de arte natural con más de 400 pinturas rupestres de 32 mil años de antigüedad
Documental sobre historia (prehistoria)
Produced Erik Nelson, Adrienne Ciuffo--director of photography Peter Zeitlinger
Con subtítulos español
Otro título tomado del envase
Keywords: CAVERNA CHAUVET (FRANCIA); PINTURA DE LAS CAVERNAS -- FRANCIA; ARTE PRIMITIVO -- FRANCIA