Crude : [the real price of oil] - Belinger, Joe (Estados Unidos : Crude Productios, LLC., 2009)
La historia del juicio de miles de ecuatorianos contra Chevron por la contaminación del Amazonas ecuatoriano
Documental
Director of photography, Juan Diego Pérez--editor, Alyse Ardell Spiegel--original music by Wendy Blackstone
Partes en español con subtítulos en inglés, y en inglés con subtìulos en español
Subtítulo tomado del envase
Keywords: DERRAME DE PETROLEO -- ECUADOR; CONTAMINACION MARINA POR PETROLEO -- ECUADOR; CONTAMINACION DE SUELOS POR PETROLEO -- ECUADOR; RESPONSABILIDAD DE DAÑOS AMBIENTALES -- ECUADOR; CHEVRON TEXACO (Firma)