Urbanized - Hustwit, Gary (SwissDors Ltd., 2011)
Documental sobre el diseño de las ciudades, se analizan las cuestiones y las estrategias del diseño urbano y se presentan algunos de los principales arquitectos, planificadores, políticos, constructores y pensadores del mundo. ¿A quién se le permite modelar nuestras ciudades, y cómo lo hacen? Al explorar una amplia gama de proyectos de diseño urbano en todo el mundo, Urbanized enmarca una discusión global sobre el futuro de las ciudades