Urbanized - Hustwit, Gary ([Lugar de publicación no identificado] : SwissDors Ltd., 2011)
Documental sobre el diseño de las ciudades, se analizan las cuestiones y las estrategias del diseño urbano y se presentan algunos de los principales arquitectos, planificadores, políticos, constructores y pensadores del mundo. ¿A quién se le permite modelar nuestras ciudades, y cómo lo hacen? Al explorar una amplia gama de proyectos de diseño urbano en todo el mundo, Urbanized enmarca una discusión global sobre el futuro de las ciudades
Documental
Editors Shelby Siegel & Michael Culyba
Con subtítulos en inglés
Keywords: URBANISMO; CIUDADES Y PUEBLOS