Hablando entre nosotros y nosotras sobre sexualidad - Lorenzo F., Laura; Valverde, Oscar; Ulate, Edgar, E. (San José, Costa Rica : GAIA Producciones, 1999)
Comentarios de muchachos y muchachas de los cambios que sufren al iniciar su desarrollo tanto físico como emocional y la interrogante de todos ellos es la misma ¿cuándo deben tener relaciones sexuales y cómo?
Documental
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca Recinto de Grecia (Tacares) para uso exclusivamente didáctico.
Keywords: SEXO -- ASPECTOS SOCIALES