Niños esclavos - Dubois, Hubert (CAPA, 1992)
El video muestra la violación de los derechos del niño. Con muy pocos años de edad, los niños deben trabajar como adultos en condiciones inhumanas. Niños de Egipto, EEUU, Rusia, La India y Colombia