Entre luces y sombras : una mirada al desarrollo eléctrico y tecnológico de la provincia de Alajuela en 114 años /. - Instituto Costarricense de Electricidad ([San José, Costa Rica] : ICE. Centro Cultural y Transferencia Tecnológica, 2011)
Exposición fotográfica histórica de la electrificación en Alajuela; incluye videos con reseñas sobre el ICE y sobre la historia del teléfono en Costa Rica, además la Revista Patrimonio y Futuro (no.31 y 34)
Requerimientos mínimos del sistema: Unidad CD-ROM ; contiene archivo ejecutable ".EXE" ; reproductor Adobe Flash Player 10
Keywords: ENERGIA ELECTRICA -- HISTORIA -- ALAJUELA (COSTA RICA); TELEFONOS -- HISTORIA -- ALAJUELA (COSTA RICA)