La Piel que habito - Almodóvar Caballero, Pedro 1949- (El deseo D.A., 2011)
El doctor Ledgard vive en una mansión en las afueras de la ciudad donde tiene su quirófano personal. Ahi mantiene cautiva a una joven quien ha intentado suicidarse. Ledgard logra salvarla y cura sus heridas pero se percata de la fragilidad de la piel. A partir de eso, experimenta con plasma animal para crear un cultivo de piel sintética que injerta en la muchacha.