L'aventure de l'art moderne : nouvelle realiste ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1974)
Sumario: Presenta la historia y evolución del arte moderno.
Image Serge Marcheux ; avec la participation de Michel Butor
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca Recinto de Grecia (Tacares) para uso exclusivamente didáctico.
Keywords: ARTE MODERNO -- SIGLO XX