[Nuevas alternativas para vivir]. - Rosten, Irwin ([Lugar de publicación no identificado] : ABC Kane Productions International Inc., 1990)
Documental que se divide en dos partes. La primera parte un viaje por el mundo prenatal, desde la unión del espermatozoide con él óvulo hasta el alumbramiento. La segunda parte presenta nuevas alternativas que la tecnología proporciona a aquellas personas que nacieron o sufren de algun problema con discapacidad física.
Título asignado por el catalogador
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca Recinto de Grecia (Tacares) para uso exclusivamente didáctico.
Keywords: ORIGEN DE LA VIDA; INGENIERIA BIOMEDICA