The old man and the sea - Viertel, Peter; Hemingway, Ernest 1898-1961; Hayward, Leland ([Lugar de publicación no identificado] : Warner Bros. Pictures, 1958)
Narra la historia de Santiago, un viejo pescador portugués que lleva 84 días sin pescar un solo pez. El anciano, viudo y sin hijos, es amigo de un joven que lo adora porque le ha enseñado todo sobre el mar, pero los padres del chico creen que la suerte ha abandonado a Santiago y que nunca volverá a capturar un pez. Sin embargo, al día siguiente, sale a faenar decidido a apresar el pez más grande que se haya capturado jamás.
Película
Music composed and conducted by Dimitri Tiomkin ; director of photography, James Wong Howe ; art directors, Art Loel, Edward Carrere ; film editor, Arthur P. Schmidt
Elenco: Felipe Pazos, Harry Bellaver, Spencer Tracy
Subtítulos en español
Keywords: LITERATURA INGLESA -- NOVELA -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; PESCADORES