¡Bienvenido José María! - Ortiz Arroyo, William ([San José, Costa Rica] : Videotek S.A., 1991)
Presenta un homenaje que José María Figueres hace a su padre, don Pepe. Muestra la campaña electoral de José María Figueres Olsen en los años 90.
Documental
Camarógrafos Alberto Blanco, Rafael Salazar ; asistente Fabio Hidalgo ; letra y música original de William Fallas ; musicalización Héctor Madrigal ; edición Juan Carlos Corona, Héctor Madrigal
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca Recinto de Grecia (Tacares) para uso exclusivamente didáctico
Keywords: FIGUERES FERRER, JOSÉ -- 1906-1990; FIGUERES OLSEN, JOSE MARIA -- 1954-; COSTA RICA -- HISTORIA -- 1900; CAMPAÑA ELECTORAL -- COSTA RICA, 1994