Revista de educaçao pública. (EdUFMT., 1992)
Contribuye a la difusión de la ciencia, teniendo en cuenta las diferentes perspectivas teóricas y metodológicas, en diferentes tiempos y espacios, con el fin de fomentar el intercambio de investigación de ámbito regional, nacional e internacional