Revista de educaçao pública. (Cuiabá : EdUFMT., 1992)
Contribuye a la difusión de la ciencia, teniendo en cuenta las diferentes perspectivas teóricas y metodológicas, en diferentes tiempos y espacios, con el fin de fomentar el intercambio de investigación de ámbito regional, nacional e internacional
Bibliográfica Brasileira de Educaçao (BBE), Sistema de Informaçoes Bibliográficas em Educaçao (SIBE), Índice de revistas de educación superior e Investigación Educativa (IRESIE), Universidad Autónoma de México (UNAM)
Disponible en línea a partir del Vol.16, no.32 (set.-dez. 2007)
Texto en portugués, resúmenes en portugués e inglés
Descripción basada en: Vol. 16, no. 32 (set.-dez. 2007)
Donación
Keywords: EDUCACION -- BRASIL -- PUBLICACIONES PERIODICAS; EDUCACION -- AMERICA LATINA -- PUBLICACIONES PERIODICAS