Hechos y ...desechos - Durán Cubillo, Héctor Julio 1952- (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1996)
Presenta las causas y consecuencias del aumento desmedido de los desechos sólidos en Costa Rica y posibles soluciones para su manejo