Hechos y ...desechos - Durán Cubillo, Héctor Julio 1952- (San José, Costa Rica : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1996)
Presenta las causas y consecuencias del aumento desmedido de los desechos sólidos en Costa Rica y posibles soluciones para su manejo
Documental incompleto
Contenidos, Oscar Hernández ; asesoría Roberto Román ; locución, Rodrigo Durán Bunster ; diseño gráfico Miguel Zúñiga G., Eduardo Cordero ; musicalización, Manuel Monestel ; cámara, Sergio Paniagua, edición, Jorge Villalobos, Eduardo Cordero, Laurent Sobole
Créditos, lugar, editor y año de publicación tomados de la videograbación original
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca Recinto de Grecia (Tacares) para uso exclusivamente didáctico
Keywords: BASURAS Y APROVECHAMIENTO DE BASURAS; APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS; RELLENOS SANITARIOS; RESIDUOS SOLIDOS