Preludio y fuga no. 22 en si menor - Bach, Johann Sebastian 1685-1750; Gil Cano, Giuseppe (2016)
Recital de piano
Interpretado por Giuseppe Gil Cano
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis piano)--Universidad Nacional, 2016
Sonata no. 31, Op. 110 en La bemol Mayor / Ludwing van Beethoven--Rapsodia española / Franz Liszt--Sonata no 1, Dal inferno / Marvin Camacho
Keywords: MUSICA PARA PIANO; CANONES, FUGAS, ETC. (PIANO); CONCIERTOS (PIANO)