Tejiendo desde las manos : La Suiza de Turrialba - Caldwell, Clyde (Vicerrectoría de Accion Social, Universidad de Costa Rica, 2015)
Memoria de estudiantes de antropología que investigaron sobre cambios en los últimos 30 años en costumbres de vida, comida y trabajo en la Suiza de Turrialba de Cartago.