Presos - Ramírez Jiménez, Esteban 1973; Izquierdo, Amaya (Costa Rica : Cinetel, 2015)
Narra las vicisitudes de Victoria, una joven apasionada por el baile quien, tras una relación de cinco años con su novio, rompe con él y con su existencia habitual, para incursionar en el complejo ambiente carcelario. Tras una serie de situaciones, Victoria descubre una realidad que va más allá de las convicciones sociales, lo que la hará dudar de sus propios límites y del sentido de la libertad
Guión, Esteban Ramírez, Walter Fernández ; dirección de la producción, Amaya Izquierdo ; director de fotografía, Paulo Soto música, Bernal Villegas
Natalia arias, Leynar Gómez, Daniel Marín, Fredy Alexander Aguilar, Freddy Víquez, Jennifer sánchez, Luis Fernando Álvarez, Rocío Carranza, Fernando Vinocour, Grettel Cedeño, Ligia Sanabria, Mabel Marín Ureña, María José Callejas
Mejor película, Festival de Cine Santander, 2015--Mejor actriz"Natalia Arias", Festival de Cine Santander, 2015--Premio del Público, Festival Latinoamericano de Tiestre, Italia--Mejor película Centroamericana Costa Rica Festival Internacional de Cine
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca Carlos Monge Alfaro para uso exclusivamente didáctico.
Keywords: PRESOS -- SITUACION SOCIOECONOMICA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- COSTA RICA; CINE COSTARRICENSE