Osiris : a research journal devoted to the history of science and its cultural influences. (Chicago, IL. : History of Science Society, 1985)
Revista temática anual, destaca la investigación reciente sobre temas significativos en la historia de la ciencia y sus influencias culturales
Algunos números tienen título especial--Editor: W. Patrick McCray, Suman Seth--ISBN 9780226392042
Indexada en: Biological Abstracts, Current Contexts, Historical Abstracts, and Ameica: History and Life
Algunos datos tomados de la página final de la publicación--Descripción basada en: Vol. 31 (2016)
Suscripción
Keywords: CIENCIA -- HISTORIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; INFLUENCIA CULTURAL -- PUBLICACIONES PERIODICAS