A los cuatro vientos - Solís Sanabria, Michael (2016)
"A los cuatro vientos" es una investigación teórico práctica, que aborda la cuestión de "la voz popular" como un discurso vinculado a la tierra que se habita, y se fundamenta en la necesidad de la existencia misma
Tesis (maestría en lenguaje artisticos comninados)--Universidad Nacional de la Artes. Departamento de Artes Visuales, 2016
Pograma Adobe Acrobat Reader
Keywords: INSTALACION (ARTE); ARTES DE REPRESENTACION; ARTES ESCENICAS; EXPRESION CORPORAL; COMUNICACION