Toccata in E minor, BWV 914 - Bach, Johann Sebastian 1685-1750; Calderón Cornejo, Gabriela (2016)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de maestría en música con énfasis en la ejecución del piano
Tesis (master)--Ithaca College, New York, 2016.
Ballade in A-flat major, op.47 / Fréderic Chopin--Sonata in A-flat major, op.26 / Ludwig van Beethoven--Grand Paganini Études, S. 141 / Franz Listz
Intérprete Gabriela Calderón Cornejo, piano
Keywords: MUSICA PARA PIANO; CANONES, FUGAS, ETC; MUSICA INSTRUMENTAL