Signals tutor. (Livingston, West Lothian : Witherby Seamanship International, 2008)
Este programa entrena y pone a prueba sus conocimientos en: Código Internacional de banderas, clave Morse principiante y avanzado.
Sistema operativo, Windows 2000, XP o Vista ; lector de CD-ROM ; espacio en el disco duro de 20 MB a 100 MB (dependiendo del sistema operativo y el software ya instalado en su PC) ; Pentium 4 o superior ; 512 MB de memoria o superior recomendado ; pantalla de 1024 x 768 con un mínimo de 16 bits de colores.
Keywords: SIMBOLOS; CODIGO MORSE; BANDERAS