Documentos de política comercial (COMEX, 2010)
Presenta documentos explicativos y textos de los Tratados de Libre Comercio que Costa Rica ha establecido, estadísticas de comercio exterior, balance de zonas francas 2004-2008, evaluacion de acuerdos comerciales (específicamente los TLC de Costa Rica con México, Chile, Canadá, República Dominicana y CARICOM), informe de labores 2008-2009 presentado por el Ministerio de Comercio Exterior a la Asamblea Legislativa; así como, documentos de posición nacional y proceso de información y consulta, realizadas en el marco de la II ronda de negociaciones del Acuerdo de Asociación entre Centroamérica y la Unión Europea