Migración, adaptación y estado actual del periodismo literario multimedia en Costa Rica - Mora Jiluta, Cristina 1990- (2017)
Esta investigación analiza el modo en que se han adaptado tres medios de comunicación escrita costarricenses a la producción de periodismo literario multimedia. Analiza el proceso de adaptación del periodismo literario impreso a lenguajes multimedia y el estado del periodismo literario originado en formato digital en Costa Rica, a través de la experiencia de un medio de comunicación tradicional impreso, que tiene también versión digital, el periódico La Nación; un medio de comunicación nativo digital, AmeliaRueda.com y una inciativa mixta que desde su nacimiento contempló tener presencia impresa y digital, la revista Buensalvaje Costa Rica.