Migración, adaptación y estado actual del periodismo literario multimedia en Costa Rica - Mora Jiluta, Cristina 1990-; Noguera Calderón, Yanancy 1968- ([San José, Costa Rica], 2017)
Esta investigación analiza el modo en que se han adaptado tres medios de comunicación escrita costarricenses a la producción de periodismo literario multimedia. Analiza el proceso de adaptación del periodismo literario impreso a lenguajes multimedia y el estado del periodismo literario originado en formato digital en Costa Rica, a través de la experiencia de un medio de comunicación tradicional impreso, que tiene también versión digital, el periódico La Nación; un medio de comunicación nativo digital, AmeliaRueda.com y una inciativa mixta que desde su nacimiento contempló tener presencia impresa y digital, la revista Buensalvaje Costa Rica.
Tesis (licenciatura en ciencias de la comunicación colectiva en el énfasis de periodismo)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva, 2017
Keywords: PERIODISMO -- COSTA RICA; PERIODISMO ELECTRONICO -- COSTA RICA; PROCESAMIENTO ELECTRONICO DE DATOS; INNOVACIONES TECNOLOGICAS -- COSTA RICA; La Nación (Costa Rica); Buensalvaje (Costa Rica); AmeliaRueda.com