Black holes, tides, and curved spacetime : understandig gravity - Schumancher, Benjamin (Virginia, USA : The Great Courses, 2013)
24 Conferencias del Profesor de Física Benjamin Schumancher sobre la Fuerza de Gravedad
El material impreso se considera como complementario, según consulta a http://www.thegreatcourses.com/courses/black-holes-tides-and-curved-spacetime-understanding-gravity.html, específicamente en apartado titulado "What's included"
Keywords: GRAVEDAD; RELATIVIDAD GENERAL (FISICA); AGUJEROS NEGROS (ASTRONOMIA); UNIVERSO