Everyday engineering understanding the marvels of daily life - Ressler, Stephen (Chantilly, Virginia : The Great Courses, 2015)
36 conferencias ilustradas con modelos físicos instructivos, animaciones de computadora y gráficos, empiezas por aprender cómo una casa se junta con todos sus subsistemas. Luego se mueve fuera para rastrear el origen y la ruta de las redes de agua, energía y telecomunicaciones. Por último, se llega a la carretera para descubrir cómo funcionan los automóviles y cómo los caminos y puentes de carreteras están diseñados. Las centrales eléctricas, las represas, los acueductos, los ferrocarriles, los satélites de comunicación, la eficiencia energética del hogar, las máquinas simples alrededor de la casa, el reciclaje y muchos otros temas son investigados. Da una profunda comprensión de la simplicidad subyacente de los sistemas complejos que mejoran nuestras vidas.
Conferencias
El material impreso se considera como complementario, según consulta ahttp://idreambooks.com/Everyday-Engineering-Understanding-the-M-by-Dr-Stephen-Ressler/reviews/1457685
Keywords: INGENIERÍA -- ASPECTOS SOCIALES; INGENIERÍA CIVIL